المقادير :
·
500غ سمن نباتي
·
250 غ كاوكاو(الفول السوداني) محمص و
مرحي
·
470غ سكر مسحوق
·
نصف كأس حمص محمص و مرحي
·
فرينة ( حسب الحاجة)
·
اخلطي باليد السمن النباتي و السكر المحوق
حتى نحصل على خليط أبيض .
·
اضيفي الحمص و الكاوكاو (الفول السوداني) إلى الخليط الأبيض ثم
اخلطي .
·
اضيفي الفرينة حتى تحصلي على عجينة متوسطة
الصلابة .
الشكل النهائي للغريبية يكون على حسب الرغبة
.
ضعي الغريبية في الفرن على 170oC لمدة 20 دقيقة تقريبا .
شهية طيبة




